Не верь, не бойся, не проси

Вот просить?  - Ненавижу,
Точно, как обвинять,
Что в зловонную жижу?
Руки ноги макать,

Подостыл к обещаньям
И надежду простил
И ценю не признанье –
И не помощь в пути,

Вера? С вами отдельно
За углом потрещим: –
"Мы ж с тобой, - параллельно?
Да, - напротив? Летим"?

От любви? - Потерпевший
Уважаю, скорблю
И на памятник, грешным -
По два цветка - дежа вю.


Рецензии