Такой другой, уверен не найти

Такой другой, уверен не найти.
Увидев вас душа тихонько тает
Чтоб к вам попасть, пришлось года идти.
Дорога эта лёгкой не бывает.

И как забыть красивые глаза,
Улыбку, что пьянит до одурения
Нет нет, внутри мне шепчут голоса,
Ты здесь нашёл мечту и вдохновение.

От вас бежать, безумие одно,
Наверное с моста, намного проще
Когда вас нет, становится темно
И на дворе, и в соловьиной роще

Пусть ваша жизнь журчит, как ручеек
Таким как я, пусть жажду утоляет
А вы читайте то, что между строк,
Ведь в строчках, что желаем, не бывает


Рецензии