я колдую на коронавирус

на коронавирус я колдую,
чтоб его скорее победить
и на воду много чаще дую,
- воду тоже надо остудить.

- вдруг на ней мы тоже обожжёмся
и вводить придётся карантин -
рисковать - ненужное пижонство! -
кто рискует, тот, пардон, кретин..!


Рецензии