С солнечной душой

Ты ко мне приходишь в сновидении,
Синие глаза – моё спасение,
Утопаю я в твоих глазах,
Как  в озерах или в небесах…
Человечек с солнечной душой,
Ты такой желанный и родной.
Понимаешь ты меня всегда,
Берегут тебя твои года:
Добрый ты, как прежде, и простой,
Человечек с солнечной душой.
Ты моя опора весь мой век,
Самый светлый, мудрый человек.


Рецензии