Капли дождя

Капли дождя, капли дождя,
Как серебро для тебя и меня,
Через призму в огранке любви,
Зеркальных моих отражений,
Но ты ещё здесь, у тебя ОРВИ,
Это мнимое твоё изображение.

Подожди,не жги наши дожди;
Теплом полосатым согреют,
Надежда ещё чуть, чуть тлеет.
Я без тебя не могу,не уходи,
Будь рядом, душа болеет.

Когда вижу через призму тебя,
Призма не из цветного стекла,
Образ виден через капли дождя.
Я вижу: по щеке слеза стекла,
Слеза не твоя, без сомнения,
Плачет душа моего отражения,
Капли дождя, капли лождя.


Рецензии