В Круге

Шнурки зашнурованы туго,
Что кеды трещат от натуги
Ошибочно прятаться в угол,
Когда ты находишься в круге
 
И снова по злачному кругу,
Где нет ни конца, ни начала
Бегу, всё надеясь на угол
И вру я, что я не устала
 
А небо глядит равнодушно,
Как в круге теряются душном,
Как давит, сжимает и рушит
Рука великана ненужных
 
Но снова по злачному кругу,
Где нет ни конца, ни начала
Бегу, всё надеясь на угол
И вру я, что всё не достало
 
Зачем беглецам подсказали
Желанье тупое - жить вечно,
Как будто они не устали
Бежать и бежать бесконечно
Как будто для них великаны
Раздули в горнилах терпенье.
Мои нарушаются планы,
Я слышу гиганта сопенье


Рецензии