Священник тихо...

Священник тихо отпевает новый труп,
В гробу виднеются остатки человека,
Его друзья, коллеги, даже не придут,
У них ведь нету времени смотреть на это.
Взмахнет кадилом старая рука,
Движением привычным с ним простившись,
Покинет эту землю грешная душа,
В последний раз представ перед Всевышним.


Рецензии