Бригантина Алые паруса

Под залпы салюта, что поминутно,
Качаясь плывёт на волнах,
В Белые ночи, да с ветром попутным,
Сливаясь в огнях на мостах.

   Пр-ев:
                Бригантина «Алые паруса»,
                Бригантина, с мостика капитан
                Питер встречает и вместе зовёт
                Имя услышать, что счастье несёт.

Косынки-картинки из разных цветов,
Их руки сжимают любя,
И машут с устами сочувственных слов,
Заполнив Невы берега.

С полярной звездою украсит для всех
Заветное судно любви.
Надежду вселяя, удачу, успех
И сердцу, что бьётся в груди.

     12.04.2020год               

 


Рецензии