Опять зима

Ну вот опять зима вернулась,
Чего явилась,зачем проснулась?
Видимо ветер тебя разбудил,
Хватило же ему на это сил.
Весна обиделась,от зимы отвернулась
С руганью к ней,зачем вернулась!
Работать мне не даёшь,
Да и людям ты невтерпеж
Когда же ты угомонишься зима,
Может солнце тебя разбудило от сна?
Уже и снег то давно растаял,
Зачем пришла,или ветер тебя заставил.
Мне кажется что у ветра с головой не порядок,
Весна попросила у природы,чтобы навела порядок,
Людям ведь очень надоел этот беспорядок.!


Рецензии