Похоже, недодумали вы что-то

Похоже, недодумали вы что-то...
Мы сдохнем,- кто же будет вам работать?
Пусть даже вы способны на потуги,-
Дворцы-то зарастают без обслуги...

Да и на стол хоть что-то нужно ставить,-
Еду ведь недостаточно представить,
А если говорить о ней, голодным,
С ума обычно сходит кто угодно...

Ведь любите в истории копаться?
Она и помогла бы разобраться...
Вы думали,- нас много, нет и счета?..
Похоже, недодумали вы что-то...


Рецензии