Пролетело быстро время

Пролетело быстро время, вот уж 65.
И со стен моих, с портретов, внуков ясный взгляд.
Как же быстры обороты жизненной стези;
Где вы, други, кто вы? Кто ты? Выкриком слезы.
Чередою расставаний выткан жизни путь,
Кто за облаком обмана, кого-то не вернуть.
Было время, есть что вспомнить, каждому своё.
Светлой молодости облик - солнышком в окно.
Снова март - весна прелюдий. Для любви росток.
Жизнь одна, поймите, люди, Запад и Восток,
Север, Юг, живите дружно - помыслы чисты,
Всем любви для счастья нужно - желания просты.
Никаких богатств на свете не желаю я,
Был бы мир, здоровы дети и жива семья!
Чтобы были ВСЕ здоровы - в этом счастья свет,
По утрам встречал чтоб каждый Солнце и Рассвет.
Ну а годы...Что им скажешь? Пусть себе идут.
Да продлится счастьем славным жизненный наш путь.


Рецензии