Весточку дай или знак

Летом малиною, я на пути стою,
Пылкую страсть сохраня.
Осенью стылою,красной калиною,
Любовь твоя греет меня.

Всё далеко зашло,да на закат ушло,
Ты мне скажи,если так.
Всё ли уже прошло,коли на то пошло,
Весточку дай или знак.

Прячет любовь вуаль,всё что проходит жаль,
Я растворяюсь в весне.
Но любви моей,не ржавеет сталь,
Она со мной даже во сне.


Рецензии