Мизансцена...

Вот ты сидишь, я обнимаю,
но ты меня совсем не видишь.

Ты просто молча созерцаешь,
ты может быть при этом куришь...

Я обнимаю очень нежно -
всё невесомое пространство,

тобой согретое, - душою
и сладким дымом... ренессанса.

        12. 04. 20


Рецензии