Мой кедр

Могучий Кедр. Красавец игло - листный. Ты машешь мне своей кудрявый головной.
Мой верный страж, зелёный верный рыцарь. Ты под балконом словно вечный часовой.
Мудрец безмолвный! Знаешь всю округу. Растешь в детсадике как будто человек.
Я здесь всего пять лет, наивный детский возраст, а ты живёшь почти что целый век.
Хранишь детсад, с смешным названием. "Детилина"! Под кроною ветвей играло множество детей.
А я теперь сижу, старею на балконе, а очень хочется с детьми играть в тени твоей.


Рецензии