Сперва Потоп, потом приходит Кот

12042020 1317

 
   Сперва Потоп, потом приходит Кот
 
 
   - Поразрушай меня еще немного...
   - Недолго уж осталось, Карфаген
 
 
   Сперва Потоп,
   Потом приходит Кот,
   И об меня, дриаду, точит когти




Рецензии