Сегодня мой голос - вчерашний...

Сегодня мой голос – вчерашний.
Коса, плеть и молот – сегодня,
Берите! – за Спасской башней
Нас жрут, воцарившись, уроды

Нас делят, тасуют, арканят
И вешают петли на шеи,
И будущим светлым дурманят.
Делить – это сами. Умеют.

Ещё нам с идей коммунизма
Все новые тычут иконы,
Но смертной тоской ботулизма
Нам в лица  их дышат законы

Какие – там – к черту, Глыбы?!
Ни честных, ни верных, ни сильных…
Лишь вонь, как протухшей рыбой –
Расчистить пора холодильник.

Короны носит не COVID,
Их цепко схватили те бл*ди,
Торгующие даже кровью,
Своих новых цацек ради

Не лечится сифилис мозга
И триппер их жадных желаний
Коса, плеть, да молот с розгой -
Да в омут – чтоб без опознаний

Да кончится ль век их фальшивый?!
Когда ж эти свиньи нажрутся?
Прикончат меня – из могилы
Я к глоткам их буду тянуться!

За Спасской звенящей башней
Всё жрут, воцарившись, уроды…
Сегодня мой голос – вчерашний.
Коса, плеть и молот – сегодня!

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #протестнаялирика #протестнаяпоэзия #гражданскаялирика #гражданскаяпоэзия


Рецензии