Грустный вечер

Что-то мне сегодня не до смеха:
Вновь на фотографии смотрю
Самого родного человека…
Нет его – а я его люблю…
А на фото – нежная улыбка
И блестят лукавинкой глаза…
Как же все же наше счастье зыбко!
И не помогают образа
Нам вернуть на землю всех любимых…
Говорят: за души их молись!
Только не вернуть минут счастливых…
И шагает дальше наша жизнь.
Понимаю я, что ждет нас встреча-
Это неизбежность бытия…
А сегодня очень грустный вечер…
Он – моя любовь и скорбь моя…


Рецензии