Вновь пришёл к морю я на прогулку

Вновь пришёл к морю я на прогулку! Вдоль кудрявых волн иду не спеша.
Солнце свет с неба льёт золотящий.
Просыпается от спячки душа.

Греет солнышко бока белых лодок.
"Череп" с "Куком" приключения ждут
Скоро кончится покой межсезонный.
Рестораны и дома оживут.

Ты беги, беги малыш Босоногий!
Виноградом и писюлькой треся.
Наслаждайся черноморской природой
В небеса детский смех унося.


Рецензии