Я в твой климакс ворвался мгновенно...

Я в твой климакс ворвался мгновенно
Разорвал твой остов до нага
И разлился волной откровенной
И проник во глубины слога.
Ты работала благосным телом
Прогибаясь визжала дурна.
Ну а я между праведным делом
Изголялся мыслёю сполна
Мы крестились мечтою желанной
Прошерстив все углы бытия
И в судьбе потаённой, незванной
Распластались пред суетным я.
Ты осталась в душе голым пламенем
И клеймом в прокажённой судьбе
Я любуюсь тобой, радым знаменем
И канвой прорастаю в мольбе.


Рецензии