Верный друг

Вот Пришло  времечко  сейчас,
Завезти  собаку  водолаз,
Чтоб был у  внучки  верный друг,
Восхищая  всех   своих  подруг    ..

Чтоб     гуляла   всегда с детьми,
Словно  Атон    с дочкой у воды,
Она   нырнёт  -  он вслед  за ней,
  Спасать  торопился  так   скорей...

Было  порой  при неудаче,
 Слезами  горькими  заплачет,
 Не  встретишь  на  земле   людей,
Чтоб  были ньюфаунда верней...

""""
==Когда  была  дочка  подросток,
Во  времена  беспредела  во время перестройки,
мы  завели  собаку  Ньюфаунда  (водолаза),
чтобы  она могла гулять спокойно....


Рецензии