Анекдот Про Чукчей и Хоккей...

Чукчи приехали играть в хоккей с Канадцами. Судья дал свисток и матч начался.
 Ну и пошла игра - возня.
   -  Играют, играют,  первый период, не могут забить гол.
   - Второй период начался, ну ни как счёт открыть не могут .
Чукчи  думают, надо обыгрывать Канадцев. Применить свою коронную фишку .
   -  Ну и разгоняется один чукча, падает на лёд  ничком, и кием сходу, как в бильярд раз по шайбе, и в очко про меж ног.
 - Судья: - Гол шайба в воротах! B потом ещё четыре, пять ноль.
    - Канадцы за голову хватаются, что за дела чукчи выигрывают, новый метод придумали, два периода проиграли в третьем выигрывать по любому нужно.
Сидят в раздевалке думают. Что делать? Тренер встаёт и говорит: 
   - Чукчам за место воды в бутылки пиво налить "девятку".



ссылка на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=V68lznqD8bw


Рецензии