ЛОЖЬ..

Не сорите в моей душе,
Вас пустила от чистого сердца.
Натоптали вы там уже.
После этого вам поверить?

Доверять очень сложно,
Соврал,
Боль любимого сделал неважной!
Были ль дни когда доверял?
Вам не верят. Вот это страшно!

С подозрением, скепсис во всём,
Раз споткнувшись, найти уже сложно
Веру в истину, в честность, в любовь,
Хоть и честен, в душе тревожно.

Вы не врите родным, друзьям,
И любимым своим не врите!
Врать по мелочи даже нельзя!
Самому себе не простите!

И во благо, увы, нету лжи!
Натоптать в душе очень просто.
Не помогут бахилы. Скажи:
Для вас люди какого ГОСТа?

Кто чем дышит, покажет боль.
Причинили что в дни испытаний .
И какую сыграли роль
В дни лишений, бед и страданий.

Лучше горькую правду, что ж.
Не уйти от неё, не скрыться!
Жизнь покажет в итоге ложь,
И она не сможет забыться!

Ведь беречь надо свой народ,
И семью, просто человека.
Ну, а тот, кто вам подло врёт,
Прослывёт он карателем века.

Берегите друг друга, друзья!
Берегите доверие, радость,
Врать друг другу никак нельзя,
Обижать - это ваша слабость!


Рецензии