Травмируя души, мы пишем стихи

Травмируя души,
Мы пишем стихи,
Море без суши,
Наши грехи.
Ночные лампадки,
Коварные рифмы,
Елеем сладким
Маним на рифы.
Бабочек будим,
В любовь зазывая,
Будет, не будет
Заранее не зная.
Воду живую
Льём через край,
Часто впустую,
Нам только дай.


Рецензии