Вырез

Дай свое дыхание - согревающее, живое.
Больше тепла в словах дай мне.
Я расцвету, как плесень на сыре слоем.
И улыбаться мило буду в тишине.

В любую погоду к тебе приду.
Хоть в карантин, хоть вирус.
Я поддаюсь тебе, чую нужду.
Смотришь на мой вырез...


Рецензии