Кот игнорирует ловлю мышей

Домовых и полтергейста вполне вероятно,
что нет на свете.
Бывает только от Земли сильное притяжение всех поедметов..
Если кто-то хочет убедиться в этом странном явлении,
то пусть поставит на краю любого стола тарелку,
чтобы она была отодвинута на край стола частью большей.
где ее вес будет значительно больше,
а значит она будет значительно тяжелее, .
Ночью мышка ее случайно уронит, пригнув на нависающий над столом край тарелки.
Из-за этого, она будет быстро вниз лететь,
из-за перевеса большего размера,
и на полу с грохотом треснет.

Вы же подумаете, что это ее домовой снес
или зацепил полтергейст.
Где же Ваш кот? Почему он не следит,
за всем этим процессом?
Утром рано, часов в шесть,
он как назло, только своими проблемами, может задеть нас всех.
Он мяукает и упрямо и настойчиво, будит нас всех.
Что ему до этих мышей?
Ему только видите ли надо, чтобы его только сейчас же, непременно, чтоб побыстрей выпустили в туалет.

А следить за мышами и чтоб ловить их дерзко,
ему до этого никогда уже, вообще и дела никакого нет.
Вот такой кот. Только знает, что ему. надо поесть.
А потом погулять с кошками и и всех их лелеять.

Он еще даже и ленится ловить мышей.
А мы наивно думаем, что это полтергейст уронил тарелку.

А как же нам мышку поймать?
Для этого на ребро ставьте, пятикопеечную монету,
а на нее один край граненного стакана ставьте на ребро ей.
Под стаканом тортика, кусочек булочки, колбаски,
или другую всякую вкуснятину, что есть.
Мышка будет под стакан заглядывать,
чтобы вкуснятины поесть,
неуклюже повернет туловище и протянет его под стаканом тесно.
Тут быстро и захлопнет ее стакан тут же, с едой вместе.
Вот милая мышка,.можешь теперь до утра, свои явства и есть!
.А где же в это время кот?
А он в это время бесится со своей подругой.

Продолжение возможно будет.


Рецензии