Живу

 Ты стал моей очередной ошибкой,
 Как ни печально это, знаю, так.
Для сердца расставанье стало пыткой…
А говорить всегда ты был мастак.
Я наступила вновь на те же грабли:
Поверила в красивые слова
И снова по ночам глотала капли…
 От раны в сердце выжила едва…
Очередной я получила опыт
 В обмен на счастье… Ничего, живу.
А летом буду каблуками цокать
И мять опять зеленую траву!


Рецензии