Улицы и площади Парижа. Часть 1

Я гуляю по Парижу,              
Здесь приветливый народ.  
У людей улыбку вижу
И душа моя поёт.
Здесь весна цветёт и пахнет,
Ну а дамы - просто класс.
Да, любовь здесь не зачахнет,
Ведь не зря душа рвалась.
Парижанки словно феи,
Как вперёд идёт нога.
Расцвели как орхидеи,
Эх, раздеть бы донага.
А они идут смеются,
Любознательный какой.
Мысли бабочками вьются,
Да слюна бежит рекой.
Здесь сам воздух опьяняет   
И на подвиги зовёт.
А душа уже летает
И не нужен самолёт.
А слова какие, песня,
Гран мерси, оревуар.
С каждым часом интересней
И горит в душе пожар.
Здесь историей всё дышит,
Каждый камень знаменит.
Сердце чувствует и слышит,
А душа всё сохранит.
Как фанера над Парижем,
Не хочу я пролететь.
И не брал с собою лыжи,
О них Вова мог лишь петь.
Я иду и наслаждаюсь
И Парижем я живу.
В нём как в омуте купаюсь,
Я город вижу наяву.
И продолжу описанье
В своих далее стихах.
Вам я выражу признанье,
Что прочли не впопыхах.


Рецензии