Коронавирусный сон

                ***

Забыт Донбасс... И Крым, который наш!
И президент - то вор, а то - святоша...
В России жуть и `хаос, ералаш! -
Какой-то вирус бродит нехороший...

Церковники кричат:"Армагеддон!
Печать Седьмая сорвана! Покайтесь!" -
А мне такой приснился сладкий сон,
Где мы вдвоём с Кристиной Арбакайте...

Потом её Поклонской заменил
Волшебный образ, в чём она снималась,
Чтоб её имидж погламурней был -
(возможно от "Матильды" поднабралась) -

А то какой-то непреклонный взор,
Иль как сказать точнее - "непреклонский"? -
Ни дать ни взять - суровый прокурор! -
А тут гламур-мур-мур - вполне "поклонский"! -

Но что-то я зациклился на ней! -
А то ведь вирус бродит нехороший...
И вот по "депутаткам" поскорей
Госдумовским проносит сон, святошам...

С Кожевниковой сводит этот сон...
С Кабаевой... (но тут по-осторожней!)
Ах что она творит... Я опьянён...
Безбожница, которой нет безбожней...

Но я вот тут ничуть не виноват!
Всё чёртов вирус: он проник в сознанье! -
Нет - чтоб обычный мафиозный ад! -
Сплошное сексуальное свиданье...

А ведь какой проблем и тем букет:
Ведь миллиарды тырят - и ни слова!
Как пилится под вирус тот бюджет! -
Хотя, пожалуй, это всё не ново...

И вот я снова погружаюсь в сон...
Ну чем заняться тут на карантине! -
И вот я Исинбаевой пленён...
Пока коронавирус бродит ныне...

*** Фото из Сети  (М. Ч.)

01. 04. 2020


Рецензии