С Вербным воскресеньем вас, подруги

С Вербным воскресеньем вас, подруги!
С Вербным воскресеньем вас, друзья!
В церковь бы сегодня… после вьюги.
Только вот туда идти нельзя!
Я чего – то недопонимаю.
Или всё же мир сошёл с ума!
Лишь Господь всевышний, точно знаю!
Что за времена пришли – чума?
Господи, пошли нам разуменье!
Господи, людей оборони!
С Вербным нас, миряне, воскресеньем!
Как же пережить нам эти дни?
Да, Россию метром не измерить!
И умом Россию не понять…
Мы куда приоткрываем двери?
Долго нам ещё вот так стоять?
Велико терпение людское,
Это ли не кара за него?
Жизнь уже почти ничто не стоит?
Господи, Росссии не легко!
Ты пошли нам только разуменье!
В остальном и сами мы сильны.
И пошли всеобщее спасенье
От почти невидимой войны.
12.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии