Две жизни слились и живут

Две жизни слились и живут, у вечности по обе стороны,
И вновь весна и память мне тревожит грусть.
Наш миг последний не простит мне пусть,
Суровой жизни праведные доводы !

Меж тем, мне кажется, что жизнь остановилась.
И в сердце, и в душе гостит пустошь.
Наверное, мой дом прекрасен будет,
Но лишь потом, когда останемся вдвоём !

Ну а пока, не прикасаясь губ, любить тебя так сильно буду,
Не нажимая клавиш, творить симфонию любви.
В разлуке быть сто лет и чувств не заморозить,
Не видя красок рисовать тебя одну !

Не забирай меня пока, но и дождись !
Быть верным я при жизни не смогу, а ты молись !
Могу лишь обещать, любить, а ты крепись !
Ну а потом приду, и на совсем, когда невмоготу вся жизнь !
2018 г.


Рецензии