На смерть поэта

Ребята он стихи писал,
По жизни был поэтом.
Ведь я его стихи читал,
И обращался за советом.
===///===
Но свет в квартире не горит,
Не пишет он свои творения.
Дверей ведь нам не отворит,
И не прочтет стихотворение.
===///==
Но знай, что ты когда-то написал,
Идет по жизни с нами.
Сегодня сборник твой читал,
Как будто пообщался с Вами.

12.04.2020 года.           /Е.А.Мисникевич/


Рецензии