Долги наши странные... Часть Семьдесят Шестая

Благодаря помощи Чёрного Колдуна Дмитрия (28 лет - Овен) - мне удалось сформировать более-менее чёткую картину процесса Кувалды.

Несколько дней назад (9 апреля 2020 года).

Что же увидел Дмитрий и почему я верю его словам.

Дмитрий увидел две трубки.

Верхняя трубка коричневого цвета была воткнута в основание моего затылка и разветвлялась на несколько трубочек внутри моей головы. В мою голову поступал поток песчинок серого цвета и как вы уже догадались - все они были носителем информации болезней самого Чёрного Колдуна-агрессора (который младше меня на несколько лет). Отсюда и перхоть на голове (причём на гладко выбритой голове и помытой мылом). Отсюда и зубная боль (смешно - там где нет у меня зубов). Боль в правом глазу (словно ветер пыль в глаза надул). Боль во лбу.

Нижняя трубка была белого цвета и воткнута была в нижнюю часть шеи сзади. Но трубка была значительно длиннее и тоже имела ветви. Дмитрий увидел четыре ветки - в моё сердце первая упиралась (Брадикардия у колдуна). Другая ветка прямо в печень (хронический алкоголизм). Третья ветвь спускалась в желудок (у него высокая кислотность желудка). Четвёртая ветвь бешено выкачивала воздух из моего правого лёгкого (у колдуна астма).

Ну как бы всё логично.

То есть это были эфирные трубки.

Но Дмитрий указал на важную деталь - Трубки - ЖИВЫЕ существа - типа червя. Можно попытаться разрубить. Но вскоре червь регенерирует и продолжает работать на своего господина. Срок жизни червей - до пяти суток.

Черви эти обитают в Среднем Астрале - именно в пустыне. Но вызывать этих червей мой обидчик может не более трёх раз в месяц. Возможно - есть какой-то лимит на использование этих червей.

Пока что такая информация. Постарался поделится с вами этими новостями.

А на этом пока всё и всем всего хорошего.      


Рецензии