Стихи для тебя

Забытых снов далекий ветер
Напомнит мне глаза твои
И рано утром на рассвете
Я подарю тебе стихи.

В них будет солнца яркий лучик
Росы нетронутой глоток
В них будет все, что ты захочешь
Моей любви речной поток.


Рецензии