Джокер

                ***

Перемывали-мыли Дудя
И Голунова... Всё пройдёт! -
Коронавирус тоже, люди,
Чуть погуляет и уйдёт...

Пока нельзя нам на протесты -
Указ для каждого из нас:
Коль все из одного мы теста -
На всех один противогаз!

И обнуление не нужно;
Поправки тоже не важны:
Сейчас необходимо дружно
Народ кошмарить всей страны! -

В какой компьютерный папирус,
Смартфон ли - ни воткнуть свой взгляд,
Везде один и тот же вирус
Кошмарит каждого подряд!

***  Фото из Сети  (м. Ч.)

10. 04. 2020.


Рецензии