Нынче - Вербное Воскресенье

Нынче - Вербное Воскресенье .
12.04.2020 г.

Нынче - Вербное . В Церкви Служба .
Въехал в Город Христос на осле . Чтоб
Быть ровней с Народом безумцев . И
Был ими распят на Кресте . Вы скажите ?
Кому это нужно ? Чтоб казнить на Кресте
Христа ? Видно Тем , кто в грехе погрязли .
Да и Совесть у них не чиста . Кто мерилом
Нечистых Нравов - только деньги одни
Избрал . Кто Законы Любви и Братства -
Так бессовестно в сердце попрал .

Но Христос , это все предвидя , этот Крест
По Судьбе пронёс . И Любовь Он дарил для
Народа , чтобы в Жизни не стало слез .
Чтобы люди познавши Свободу - в своих
Душах Любовь понесли . Не создали себе
Кумира . С Верой в Бога по жизни шли . И
Тогда Благодать вернётся . Божья Мать Её
Даст с Небес . Сердце радостно вновь
Забьётся от творящихся в Мире Чудес . И
Уйдут от людей Невзгоды . Мир наступит на
Всей Земле . А мы будем молится Богу , Он
Ведь с Нами во Всем , Везде .

Раскрывается лист на деревьях , в нашу
Душу - Радость неся . Серый цвет поменяв
На Зеленый - новой Жизнью дышит Земля .
Дай нам Господи в Душу Покоя , и грехи
Нам в мольбах отпусти . Только Тот
Благодати достоин , Кто Христа не предал
В Пути . Кто трудился на благо Отчизны , и
Её от врагов защищал . И терпел , хоть порой
Было трудно , но в Беде Друзей - не бросал .
Дай Здоровья всем Тем , кто просит . Стать
На Истинный Путь помоги  . В Твою Честь мы
Зажжем в Церкви свечи , чтоб услышал наш
Крик Души . В.М.Резников .


Рецензии