верить или не верить 1

Почему нельзя верит ни одному поэту или поэтке, или, вообще, человеку говорящему, особенно, тем из них, кто старается вас в чём-то убедить? А я вам скажу.

Умные люди говорят, что дилемма –  «быть или не быть» сводится в жизни человека к вопросу – «верить или не верить», и абсолютно у каждого явления, которое встречается тебе на жизненном пути, есть свой радиус доверия, который ты формируешь в процессе наблюдения за этим явлением.

А человек говорящий, как правило – врун, ибо его речь почти всегда пропитана ложью слов, и речь любого, никогда не даёт возможности увеличить радиус доверия к человеку.

Вот, если выключить звук, или заткнуть уши берушами, и внимательно смотреть на говорящего, включив свою природную первородную интуицию, то можно довольно точно определить величину радиуса доверия к этому кадру. Кстати, эта первородная интуиция больше развита у женщин (с опытом). 

Мимика, глаза, губы, жесты, позы говорящего, но без звука его слов, дадут ответ на вопрос – «верить или не верить», а радиус доверия к нему примет в вашем сознании значение близкое к истинному. Вот, «послушайте» так (без звука), например, Путина, или его пресс-секретаря с усами.


Рецензии
Пожалуй, ВЫ правы.
Язык дан, чтобы скрывать свои мысли.
Недавно случайно посмотрела без звука концерт Песня года. Но это же кошмар!
Люди зрелого возраста, распомаженные, в неприличных нарядах трясутся всеми членами с глумливой мимикой, дьяволицы носятся по сцене, в лучшем случае дергаются однообразно как роботы... Я была поражена. Совсем другое восприятие! И впрямь, ВСЁ видно, когда заткнешь уши...

С ув.

Екатерина Щетинина   15.04.2020 10:14     Заявить о нарушении
Я по зомбоящику уже ничего смотреть не могу, кроме фильмов о животных, да околонаучные фильмы. Остальное раздражает и начинаешь плеваться и ругаться нехорошо.
СпасиБо!!!

Михаил Волк   15.04.2020 10:55   Заявить о нарушении