С тобою классно

*
Когда со мною рядом ты,
Летаю выше звёзд ночами.
Ведь очень люблю тебя
И нежно обнимаю всегда.
Ты ,половина мира моего.
Твоя улыбка теплее солнца,
От которой кайф в сердце.
Лишь ты, моя девочка одна.
В твоих глазах любовь.
Когда в губы целуешь меня,
Будто удары тока по телу.
И в груди пульс под двести.
Ведь ты лучшая девушка,
С которой круто вместе быть.
Днём и ночью, просто класс.


Рецензии