Останьтесь дома...

Останьтесь дома, ради близких,
Пока неясны времена.
Никто не знал, что так случится.
А хворь пришла, и не одна.
Болеют люди, очень сильно.
Горят, как спички,
Тлеют словно угольки.
На улицах безлюдно и пустынно.
Люди спрятались, на изоляции они.
Нам главное не потерять терпение и веру.
Через молитвы, к Богу нужно нам придти.
Ведь неспроста болезнь людей настигла,
Злость и жестокость поглотила мир,
Пришла пора нам все исправить.
Достойно испытание пройти.
А время, время все расставит.
Любовь с надеждой исцелит.


Рецензии