Мне снился бусел в небе белорусском

Мне снился бусел в небе белорусском…
Как будто я приехала в село.
Мне ты приснился, но со словом « пусто»,
Всё потому, что прошлое ушло.
Была мне незнакомой обстановка,
Я не увидела совсем знакомых лиц.
А прошлое – маскировалось ловко…
Зачем пересекать черту границ…
Мне снился бусел в небе белорусском…
Потом их оказалось даже два…
И вспомнилась мне песенка на русском:
«Ах, как же закружилась голова!»
12.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии