На листах календаря

     1-й к.
  Холодный закат не скупится на дождь
  Меняя тепло на остывшие ночи,
  Ему не понять что ты всё ещё ждёшь
  И сердце в разлуку верить не хочет

   Да..., быть может так было всегда,
      Да..., любовь как огонь и вода...

   Припев

        Забываются как сны мечты наивные,
        Если дождь идёт в начале декабря,
        И не стоит называть разлуку зимнею,
        Нет разлуки на листах календаря.

   2-й к.
     Осколки надежд не согреешь теплом
     И пройденный путь ты ничем не измериш,
     Лишь серая ночь постучится в твой дом
     Но ей больше ты никогда не поверишь

     Да так было и будет всегда,
         Уходит любовь в никуда...

     Припев

       Забываются как сны мечты наивные,
       Если дождь идёт в начале декабря,
       И не стоит называть разлуку зимнею,
       Нет разлуки на листах календаря.   


Рецензии