Миг прозрения 15

***
Острый ум приходится держать в чехле, чтоб не порезаться.
***
А ведь кто-то наставил дьяволу рога.
***
Откуда у евреев растут ноги?
Из Библии!
***
Стоит поссориться с женой, как начинаешь бояться "Летающих тарелок".
***
В грехах священников всегда отыщешь что-то святое.
***
Если черта подковать, на нем можно будет ездить.
***
Душе, блуждающей по организму, приходится договариваться то с сердцем, то с желудком.
***
После затраты калорий на завтрак, обед и ужин, их остается только на то, чтобы повторить завтрак, обед, ужин.
***
Запись в  Трудовой книжке: Место работы: Ад, должность: Черт.
***
Между лошадью и чертом лучше выбрать черта, на него подков потребуется в два раза меньше.


Рецензии