Судьба - магнит

Нечаянно-негаданные встречи
Случаются...
Проходят чередой.
Потухнут у иконки тихо
Свечи,
Не согревая сердце
Теплотой.

А есть другие встречи,
Те, что сроком
Не исчисляются,
Не требуют молитв,
Возникшие не вдруг,
Не ненароком,
А посланные нам...
Судьба - магнит.


Под градом лет меняются
Картинки.
Блеснёт сединка вдруг,
Пробьёт слеза.
Две жизни, две судьбы,
Две половинки
Соединят навечно небеса.
************************************
Отклик Виктора Игнатикова:
http://stihi.ru/2023/03/20/3040
************************************
Стихотворение отмечено редакторским призом в конкурсе Золотого Папируса по теме:
"Свеча любви...Свеча печали...5"


Рецензии
Да, такое бывает, знаю по себе.

Антонина Белоусова   27.03.2023 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.