В эпоху вирусной войны

В эпоху вирусной войны
Когда расколоты все связи
Когда закрыты мы одни
И все общаемся по связи.

Тебя закрою от войны
Наш мир с тобой не потревожат
Ведь с нами Бог, мы не одни
Хоть мир прогнулся в диком страхе.

Но надлежало быть сему
И вы тому не ужасайтесь
Господь придет судить страну
Пока есть время, все спасайтесь.

Его немного, есть чуть-чуть
Чтобы душою встретить Бога
В молитве искренней коснуть
Хоть край одежды, молим Бога.


Рецензии