И ты ушла, я думал ненадолго

И ты ушла, я думал ненадолго.
Тревожный взгляд, последние слова.
А я надеялся, что встреча будет скоро.
Когда смотрел в твои закрытые глаза.

Душа скулила, била  в сердце градом.
И жизнь остановилась навсегда.
В затишье необузданном судьба мне покорилась,
Не быть с тобою никогда !

Молю, необходима встреча,
Мне в небесах парить, тебе звездой светиться,
Чтоб показать, натоптанных свиданием следов,
Чтобы в тебя, любимая, влюбиться !

Чтоб рассказать, как я по-прежнему скучаю,
Как из груди пронзающие льются звуки,
Как вырываются слова, вставая в ряд стихов.
Как пожелаешь ты, чтоб быть с тобою вновь !
2018 г.


Рецензии