Ребёнок лучик

*
Открой глаза малыш.
И увидишь мир прекрасный,
Как солнце светит ярко.
И мать с улыбкой рядом.
Ведь ребёнок это чудо.
И на сердце сразу так тепло.
Нет ничего нежнее,
Чем любимый твой ребенок,
Которого я так люблю.
И лишь им я дорожу всегда.
Его улыбка самая прекрасная,
Его смех самый лучший.
Не стану с этим спорить люди,
Что детишки хороши.
Ведь это счастье, люди.
Без сомнений говорю.


Рецензии