Шестое

Я загуглила, аналоговым бывает: телевидение, время и даже сочетание цветов.
Моё море волнами плещется у твоих высоких бортов.
Моё море бьётся о твои острые, будто бы скулы смертельно больного, камни.
Их не сточить и углы не смягчить - куда мне!?
Просто нужен аналог. Нимесулид стоит дешевле, а помогает не хуже Нимесила.
А пока я не найду я продолжу биться головой о камни, как бы это меня ни бесило.


Рецензии