все поменять

Ритм поменять,с тоном
нужен эксперимент.
Не стоит крошить батоны
на близких в такой  момент.

А вдруг,их слова затронут,
мелодии зазвучат.
Возможно, давно уж понят,
просто о том молчат.

А что говорить? О главном
не говорят при всех.
Рифма и ритм? Славно.
Ждет шоколадный цех.


Рецензии