Предпраздничные пожелания

Любовь - волшебный мир прекрасный!
Любовь - наркотик сладострастный!
Создатель Ею наделил.
Всё, что творил, он всё любил.

И сотворив жену Адама .
Его взял плоти без обмана.
Что б он и данная подруга.
Жить не могли бы друг без друга!

Но змей коварный искуситель.
Запрет порвал, что дал "Родитель".
Дал плод познания вкусить!
Греховная завилась нить.

Всё начилось из сада Рая.
И люди на земле страдая.
По прежнему хотят найти.
Кусочек плоти от плоти.

Найти вторую "половину".
Что б слиться с нею воедино.
И получить свой "Райский сад".
Когда Бог был творениям рад.

И каждый "муж" теперь стремиться
С своим "ребром" соединиться!
..........
Пусть будет к нам судьба добра.
Даст встречу с той, что из "ребра"!


Рецензии