Ах, как кружится голова

Ах, как кружится голова…
От золотистых всех явлений.
Кидаю взоры в небо я –
Ищу я луч – палящий листья.

Ищу я кисть – не нахожу –
Какие яркие виденья.
Как изменяется здесь всё -
Пишу пейзажи – быстро, быстро.

Она прекрасна… Слов мне нет,
Как применить к её, ведь диве.
Хватаю лист… Шепчу. Шепчу –
Какой фурор ты знаешь осень.


Рецензии