Вижу мир таким

*
О, мир жестокий беспощадный.
За ,что эти слезы в глазах моих!
И в душе одни каменные стены.
Из - за которых не хочется ничего.
Не в печали вроде жизнь моя,
Но всё бежит вперёд без контроля.
И я теряю судьбу на асфальте свою,
Но кто спасёт от ран и боли меня?
Хоть волком вой от этой жизни,
В которой очень много разочарований.
Но сдаваться рано мне ещё совсем,
И к черту смерть пошлю и мысли вон.
Пусть хоть слёзы с болью есть во мне,
Ведь меня не свергнет это никогда.
Встану я на ноги, на зло своей судьбе.
И станет все ,как в сказке хорошо.
Уйдёт боль из души моей.
Я клянусь на крови, перед Богом.
Устал от черных дьявольских указов.
Пришло время нафиг их послать!
И сказать:" привет улыбка дорогая."
И ангел светлый здравствуй вновь.
А дьяволу пора сказать пока на век.
Теперь лишь позитив во мне живёт.


Рецензии